动态内容
首页 > 惠民动态
丰顺县纪委来我市考察惠民信息平台建设情况

时间:2017-04-05 10:39:16

来源:转自兴宁市人民政府网

浏览次数: 1482

  昨天上午,丰顺县委常委、纪委书记唐秀娟率队到我市考察惠民信息平台建设情况,市委常委、纪委书记冯振,纪委副书记、监察局局长刘瑞灵,纪委副书记陈远辉陪同考察。

  考察组一行首先到行政服务中心一楼现场查看我市惠民信息平台的演示,随后到行政服务中心三楼会议室召开座谈会。

  会上,市行政服务中心负责人向考察组一行介绍了我市惠民信息平台的建设、运作情况,并就考察组提出的相关问题进行了详细解答。 

  兴宁市惠民信息平台,是以兴宁市人民政府网为依托开设的惠民信息综合监管平台网站,集宣传、公开、查询、监管功能“四位一体”。该项目是先于梅州其他各县首创的特色信息化项目,把党委政府的20多项惠民政策通过网络向社会、群众公开,让群众了解政策、监督职能部门,切实保障惠民政策落到实处,标本兼治侵吞骗取强农惠民资金违法违纪行为的发生。

  丰顺县委常委、纪委书记唐秀娟对我市惠民信息平台建设所取得的成绩给予了高度评价,表示将会把此次考察的成果带回丰顺推广,深入解决当地“服务群众最后一公里”问题。