服务再升级!印章刻制机构进驻政务服务中心

时间:2023/08/10 11:16:49

来源:兴宁市政务服务数据管理局

浏览次数:215

    为进一步深化“放管服”改革,提升企业开办便利度,市政务服务数据管理局联合市市场监管局、市公安局引进印章刻制机构进驻政务服务中心,持续优化政务服务效能,切实把“便企、利企、惠企”落到实处。

2.JPG

  8月1日起,印章刻制机构正式进驻市政务服务中心,进一步完善“一窗通办、一窗通取”窗口,实现出照即出章,这是推行开办企业免费刻制印章服务以来的又一大便民服务。当前,政务服务中心免费刻章窗口为新开办企业免费刻制印章数量由2枚提高至5枚(300元),还提供免费复印开办企业相关资料、流程咨询等便民服务,2023年上半年共为801家新开办企业免费刻章,为新开办企业节省成本22.9多万元,进一步提高了企业开办效率,得到了广大企业的认可和称赞。

3.JPG

  下来,市政务服务数据管理局将大力推进“双百”工作,持续加大新开办企业印章免费刻制服务的宣传力度,积极探索更多更好的服务模式,让更多的新开办企业享受到优质服务,营造更加便捷高效的政务环境和营商环境。


    兴宁惠民微信公众号

    轻松扫一扫订阅动态

    随时随地查阅惠民信息

    关闭