惠民动态
梅州市政务服务和数据管理局召开2024年广东省营商环境评价“政务服务”指标迎评工作会议

时间:2024/06/27 09:37:18

来源:梅州市政务服务数据管理局

浏览次数:32

        6月13日上午,梅州市政务服务和数据管理局组织召开了2024年广东省营商环境评价“政务服务”指标迎评工作会议,全面部署和推进评价指标迎评准备。市有关单位分管领导及科室负责同志,以及市、县两级政务服务和数据管理局主要负责同志、相关科(股)室负责同志参加。

 640_看图王.jpg

         会上,市政务服务和数据管理局通报了2024年省营商环境评价的时间、对象、方式,对“政务服务”指标进行详细解读和任务分工,并结合省营商环境评价有关“大数据分析”“现场评价”和“实地暗访”要求,进行逐项指标的梳理、研判、指导及安排部署。市、县两级参会单位开展座谈交流,进一步明晰评价标准、内容及步骤。
  会议强调,一要提高政治站位。各级各部门要切实增强优化营商环境工作的责任感和紧迫感,压实工作责任,明确责任分工,建立工作台账,指定专人负责牵总落实,切实做好迎接省营商环境评价“政务服务”指标评估工作。二要加强统筹协调。市各相关单位要加强对县级工作的个性化指导,上下统筹,同心协力,建立起健全有效的沟通机制。兴宁市政务服务数据管理局要做好上下协调、工作督导,确保现场评价工作高效、有序进行。

 


兴宁惠民微信公众号

轻松扫一扫订阅动态

随时随地查阅惠民信息

关闭